Sablés de Noel
1300 au total
Mon glaçage
600g sucre glace
50g glucose
50g d'eau
Un peu de citron.
Ajusté selon vos besoins.
Pâte à sablés
500 g de farine
150 g de beurre à température ambiante
2 œufs
3 cuillerées à soupe de lait
250 g de sucre roux
Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits.
Ajoutez les oeufs, le sucre, le lait, le beurre Mélangez bien tous les ingrédients pour former une boule de pâte.
Emballez-la dans du film alimentaire et laissez-la reposer pendant 1heure au frigo.
Préchauffez le four à 180°C.
Cuisson pendant 12/15 min
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson