Accueil / Recettes / Sablés de Noel
validé
Nadia
Bronze
13/11/23-17:42

Sablés de Noel

1300 au total Mon glaçage 600g sucre glace 50g glucose 50g d'eau Un peu de citron. Ajusté selon vos besoins. Pâte à sablés 500 g de farine 150 g de beurre à température ambiante 2 œufs 3 cuillerées à soupe de lait 250 g de sucre roux Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits. Ajoutez les oeufs, le sucre, le lait, le beurre Mélangez bien tous les ingrédients pour former une boule de pâte. Emballez-la dans du film alimentaire et laissez-la reposer pendant 1heure au frigo. Préchauffez le four à 180°C. Cuisson pendant 12/15 min
Sablés de Noel
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !