/ Sablés tourbillon
validé
Myriam
Explorateur
23/08/24-08:12

Sablés tourbillon

Pour les sablés, vous connaissez la recette. Oeufs, sucre,farine,beurre et de quoi varier les goûts (ici vanille et chocolat). Et repos au frais. On a donc 2 pâtes sablés, une à la vanille et l'autre au chocolat. On étale la 1ère, puis l'autre, de la même épaisseur. Je le fais sur des feuilles de papier cuisson avec un peu de farine. On met une pâte sur l'autre (le papier sur l'extérieur et on retire celui du dessus). Grâce au papier du dessous, on fait un rouleau, bien serrer de notre duo de pâte sablée. On met au frais. Puis on coupe des tranches (régulière), que l'on cuit au four à 180°C, 15 min. Ils sont pas beaux, mes biscuits !
Sablés tourbillon
Farine de blé T55 Bio FRANCINE
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !