/ Saint Jacques à la mandarine
Florence 🤪
Ambassadeur
16/12/24-14:50

Saint Jacques à la mandarine

8 noix de Saint-Jacques (2 par personne) 6 mandarines Cannelle 1 cuillère à soupe de sucre Sel, poivre Pressez les mandarines. Utilisez un peu de peau de mandarine pour faire de fines lanières qui serviront pour la décoration. Cuisez ces lanières dans un peu d'eau et quand elles sont tendres, ajouter le sucre pour les confire. Faites réduire le jus des mandarines sur feu vif, jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse. Réservez et ajoutez une pincée de cannelle. Cuisez les noix de Saint-Jacques dans une poêle chaude, 1,5 minute de chaque côté. Répartissez le jus de mandarine dans 4 coupelles et posez dessus les noix de Saint-Jacques. Salez et poivrez. Décorez avec les zestes confits.
Noix de Saint-Jacques avec corail CARREFOUR
Noix de Saint-Jacques avec corail CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€€
📋Particularité
De saison
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