SAINT JACQUES À LA PLANCHA
Ingrédients : 500 g de Saint Jacques fraîches (décortiquées), 1 trio de poivrons, herbes de provence, Huile d'olive, jus de citron, poivre, piment d'Espelette, ail,
Préparation : Découper poivrons et ail en de très petits cubes (limite hachés)Sur la plancha bien chaude avec un peu d'huile d'olive snacker les Saint Jacques en les ayant préalablement badigeonner d'un d'huile piment poivre et herbes de provencePour une belle présentation prendre des petites coquilles St JacquesVous mettez une petite dose de votre mélange de poivrons, ail huile d'olive et de jus de citron. A servir à la minute. La Saint Jacques sera sublimée par cet apport de fraicheur
Herbes de provence bio DUCROS
Huile d'olive vierge extra verte PUGET
Ail violet Cadours CARREFOUR
Citron CARREFOUR LE MARCHE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min