/ Saint-Jacques au lait de coco et curry
Fred-Dzign
Explorateur
08/12/24-17:28

Saint-Jacques au lait de coco et curry

Ingrédients: - 12 noix de Saint-Jacques - 20 cl de lait de coco - 1 échalote - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à café de curry en poudre - Sel et poivre Préparation: 1. Préparation des ingrédients: Émincez l'échalote. Rincez et épongez les noix de Saint-Jacques. 2. Cuisson de l'échalote: Dans une poêle, faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit translucide. 3. Ajout du lait de coco: Incorporez le lait de coco et le curry, puis laissez mijoter quelques minutes. 4. Cuisson des Saint-Jacques : Dans une autre poêle, faites cuire les noix de Saint-Jacques 1 à 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. 5. Assemblage: Ajoutez les Saint-Jacques à la sauce au lait de coco, mélangez délicatement et servez chaud. Cette recette allie la douceur du lait de coco à la saveur délicate des Saint-Jacques, parfaite pour un plat festif !
Noix de Saint-Jacques sans corail CARREFOUR EXTRA
Noix de Saint-Jacques sans corail CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !