SALADE COMPOSÉE
Ingrédients :
Salade de chêne
Mozzarella
Cubes de fêta
Oignon rose, Ail, Persil, Huile d'olive, Vinaigre de cidre, Gros sel, Tomate, Olives vertes maison.
Préparation :
Lavage des légumes
Trancher salade et mozzarella
Ciseler le persil
Dans un grand saladier :
Mettre la salade, avec les tranches de tomates et l'oignon émincé
Rajouter les tranches de mozzarella et les cubes de feta
Mettre une vingtaine d'olives vertes maison
Verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et rajouter le persil.
Mélanger le tout et saupoudrer légèrement de gros sel
Mozzarella di bufala AOP Bio TREO
Oignons roses Bio CARREFOUR BIO
Ail violet Cadours CARREFOUR
Vinaigre de cidre CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré