/ SALADE DE LULAS ET DE GULAS
validé
Pierre
Ambassadeur
29/06/24-09:06

SALADE DE LULAS ET DE GULAS

Ingrédients 250 gr de chipirons 250 gr de queue de crevettes (décortiquées) 1 bocal de Gulas ou Frayulas huile d'olive sel poivre piment d'Espelette vinaigre de cidre 2 gousses d'ail mixte de salade en sachet Préparation J'ai opté dans la facilité en prenant des queues de crevettes déjà décortiquées :)) Mais rien ne vous empêche d'en prendre des crues entières et un sachet de salade tout prêt Égoutter les Gulas (imitation de la civelle) Peler et hacher finement l'ail Dans une poêle : Mettre un peu d'huile d'olive, les chipirons, les queues de crevettes, l'ail. Saler (un peu), poivrer , pimenter Faire revenir l'ensemble. En fin de cuisson rajouter les Gulas Voilà votre cuisson prête, plus qu'à servir à l'assiette sur la salade. Cette dernière va s'attendrir sous l'action de la chaleur. Un filet de vinaigre (j'ai choisi celui de cidre mais le balsamique va très bien aussi)
SALADE DE LULAS ET DE GULAS
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
Vinaigre de cidre Bio TETE NOIRE
Vinaigre de cidre Bio TETE NOIRE
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !