SALADE DE POIS CHICHES A LA PROVENÇALE
Ingrédients :
150 g de pois chiches précuits
5 tomates cerises
50 g de maïs
20 g d’olives noires dénoyautées en tranches
huile d’olive
sel
Dans un bol, verser les pois chiches précuits.
Couper les tomates cerises en quartiers et ajouter aux pois chiches.
Verser ensuite le maïs.
Couper une demi-branche de céleri en petits morceaux.
Couper ensuite les olives noires dénoyautées en rondelles.
Bien mélanger et assaisonner avec une pincée de sel et l’huile d’olive.
Déguster !
(Si vous souhaitez enregistrer ou imprimer cette recette, flashez le QR code ou enregistrer la photo du QR code et glissez là dans la barre de recherche Google)
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans cuisson, Autre