Salade de poulet à l’asiatique
Ingrédients : 350g de pousses de soja250g de champignons (de Paris) bruns, 1 poivron rouge200g de d’émincés de poulet rôti Coriandre - Citronnelle1 pincée de gingembre3 cuil. à S d’huile de sésame 2 cuil. à S de sauce soja sucrée Egoutter les pousses de soja, les déposer dans un saladier.Laver le poivron, retirer la tige, épépiner et enlever les parties blanches intérieures, le couper en dés.Essuyer les champignons avec du papier absorbant légèrement humide, enlever les pieds en les tournant délicatement puis couper les chapeaux en quatre. Réunir le poulet, les champignons et le poivron dans le saladier avec le soja, saupoudrer de coriandre et de citronnelle, mélanger.Préparer la vinaigrette avec l’huile de sésame, la sauce soja sucrée, une pincée de gingembre.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min