Salade de truite fumée et St Jacques poêlée sur toast grillé
Ingrédients
1 salade de jeunes pousses1 paquet de chutes de truite fumée6 noix de St Jacques fraîches6 tranches de pain grilléHuile de noisette Vinaigre de cidreSel poivreRECETTELaver et essorer la salade et la répartir dans les ramequins de présentation. Répartir les chutes de truite fumée. Réserver au frais. Faire la vinaigrette avec l'huile de noisette et le vinaigre de cidre et du poivre blanc et réserver.2Au dernier moment faire griller les tranches de pain, pour qu'elles soient chaudes, et faire chauffer la poêle avec un peu d'huile pour faire dorer les noix de St Jacques. Ne pas les toucher lorsqu'elles sont dans la poêle pour qu'elles dorent bien et les laisser 3 à 4 minutes. Les retourner et éteindre le feu.3Mettre le pain grillé sur la salade assaisonnée, y déposer la St Jacques dorée et émietter du citron caviar sur la noix.4Servir immédiatement et déguster sans tarder.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min