salade épicée aux pois cassés
300 grs de pois cassés
4 cas de sauce soja
4 cas d'huile d'olive
1 jus de citron
2 échalottes
1 oignon rouge
persil ou ciboulette
un peu de piment doux
un peu de curry
quelques tomates cerises
cuire les pois cassés dans 4 fois leur volume d'eau non salée d'après les indications du paquetgouter de temps en temps afin de ne pas trop les cuire, ils doivent être un peu croquantségoutter et laisser refroidirémincer finement les échalottes et passer l'oignon finement à la mandolinemettre les pois cassés dans un saladier, mettre la sauce soja, bien mélangerrajouter les épices , l'huile d'olive, le jus de citron, les échalotes, la ciboulette et bien mélangergouter et rectifier l'assaisonnement à votre goût, rajouter l'oignon rouge et quelques tomates cerisesconserver au frigo
Pois cassés CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min