Accueil / Recettes / salade épicée aux pois cassés
validé
Doune
Diamant
20/11/23-09:28

salade épicée aux pois cassés

300 grs de pois cassés 4 cas de sauce soja 4 cas d'huile d'olive 1 jus de citron 2 échalottes 1 oignon rouge persil ou ciboulette un peu de piment doux un peu de curry quelques tomates cerises cuire les pois cassés dans 4 fois leur volume d'eau non salée d'après les indications du paquetgouter de temps en temps afin de ne pas trop les cuire, ils doivent être un peu croquantségoutter et laisser refroidirémincer finement les échalottes et passer l'oignon finement à la mandolinemettre les pois cassés dans un saladier, mettre la sauce soja, bien mélangerrajouter les épices , l'huile d'olive, le jus de citron, les échalotes, la ciboulette et bien mélangergouter et rectifier l'assaisonnement à votre goût, rajouter l'oignon rouge et quelques tomates cerisesconserver au frigo
Pois cassés CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !