Salade fraîcheur
Ingrédients : 200 gr riz Kamalis, 2 oeufs, 1 boite d'anchois, 1 bocal de piquillos en lanière, 1 échalotte, Cornichons, vinaigrette maison, olives, surimi.
Faire cuire le riz à convenance, pour ma part je l'aime bien fermeFaire les œufs : durs :))Faire écouler les piquillos, couper en lamelle l'échalote, en rondelles les cornichonsDans un grand saladier :Mettre le riz, les piquillos, les oeufs, les anchois, les olives, l'échalote, le surimi (ou pas pour certaines ;) ), les cornichons et mélanger le toutMettre au frigidaire pendant au moins 1 heureAu service, libre choix vinaigrette maison (pour moi), un filet d'huile d'olive ou de vinaigre de cidre
Poivrons Del Piquillo en lamelles BAIONADE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré