/ Salade fraîcheur marine
validé
Audrey
Bronze
29/07/23-13:22

Salade fraîcheur marine

1 cuillère à soupe de citron 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Sel et poivre 1/4 de concombre 1 poignée de mélange de jeunes pousses 2 cs d’édamamés 1 cuillère à soupe de graine de grenade 100 g de pomme de terre et tomates cerises rôties au four refroidies . 2 cs de poulpe cuit citronné 6 grosses crevettes rose décortiquées 6 tomates cerises cru Assaisonner la salade et le concombre coupé en dés . Disposer dans le milieu d’une assiette assez profonde les pommes de terre et tomates roties . Installer le poulpe et les crevettes . Puis occuper l’espace restant avec la salade en ajoutant par dessus les édamamés les graines de grenade et les tomates cerise crues .
Salade fraîcheur marine
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !