Pour 4 personnes
Ingré
dients:2 Tomates, 2 Poivrons, 2 Aubergines, 2 Courgettes, 2 gousses d’Ail, 1 petit oignon rouge.Préparation :Dans un plat à four ,mettre les tomates entières, les poivrons a chair épaisse entiers, aubergines et courgettes coupées en deux ( Arrosées d un filet d huile d olive ) côté tranché huilé vers le haut ).Cuisson :Au four 200degrés ,une demie heure , chaleur tournante .A la sortie du four mettre le tout dans un saladier fermé . Laissez refroidir.Une fois refroidi, peler le tout.Mettre le tout dans un saladier, 2 cuillèrées à soupe d huile d’olive, saler.Rajouter un petit oignon doux émincé et deux gousses d ail écrasées.Mélanger et servir.
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarien