SALADE SYMPA MER & TERRE
Pour 4 personnes. Ingrédients : Une belle salade batavia ou autre selon vos goûts 200g de champignons de paris 2 poivrons 8 cerneaux de noix 1/2 pamplemousse 2échalottes 2 tranches de jambon épaisses 50g de roquefort 200g de petites crevettes 4 bâtonnets de surimi 4 feuilles de coriandre gingembre en poudre sel de guérande baies de poivre rose.
Lavez les champignons et les émincez découpez le poivron en fines lamelles ainsi que les échalottes et le pamplemousse émiettez le roquefort coupez en dés le jambon décortiquez les crevettes découpez le surimi hachez les feuilles de coriandre ajoutez les noix.
Faites dorées les crevettes et le poivron dans l'huile d'olive et réservez chaud.
Préparez la salade et versez le contenu de tous les ingrédients ainsi que les crevettes et le poivron tiède mélangez salez légèrement.
Faites une vinaigrette avec le gingembre en poudre et arrosez la salade. Parsemez de baies de poivre rose .
Servir c'est prêt pour accompagner une bonne viande.
Jambon supérieur bio MADRANGE
Crevettes entières cuite ASC CARREFOUR LE MARCHE
Surimi ail et fines herbes CARREFOUR CLASSIC'
Roquefort Au Lait Cru de Brebis AOP SOCIETE
Fleur de sel de Guérande LE GUERANDAIS
Coriandre hachée FRAIS EMINCE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min