Salade tomate-mozarella
Ingrédients :
- 3-4 tomates mûres
- 1 boule de mozzarella
- Quelques feuilles de basilic frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Instructions :
- Lavez les tomates et coupez-les en tranches épaisses.
- Coupez également la mozzarella en tranches.
- Disposez les tranches de tomate et de mozzarella sur un plat de service.
- Lavez les feuilles de basilic et déchirez-les en petits morceaux. Saupoudrez-les sur l'ensemble.
- Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre pour faire une vinaigrette.
- Versez la vinaigrette sur l'ensemble juste avant de servir.
C'est une salade simple mais délicieuse qui convient parfaitement aux pique-niques ou aux déjeuners en été.
Bon appétit ! 🍅
Huile d' olive Bio SOLEOU
Fromage Mozzarella format économique GALBANI
Vinaigre Balsamique de Modène Bio MAILLE
Sel fin Equilibre CEREBOS
Poivre grains noir force 6 DUCROS
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Vegan