/ ๐Ÿ‹๐ŸŠ sangria blanche๐Ÿน๐Ÿน
Annie ( nanou)
Ambassadeur
25/06/23-12:20

๐Ÿ‹๐ŸŠ sangria blanche๐Ÿน๐Ÿน

Ingrรฉdients 2 litre de vin blanc sec 1 litres de limonade 10 cl de liqueur d'orange ( Grand Marnier) 2 citron ๐Ÿ‹ et vert 2 bรขtons de cannelle 100g de sucre de canne 1 pรชche blanche 2 pรชche nectarine 2 orange 3 clou de girofle 1 pincรฉe de noix de muscade et de piment de Cayenne Prendre une casserole moyenne Faire chauffer un litre de vin blanc sec avec les รฉpices les deux bรขtons de cannelle la pincรฉe de piment ,de noix de muscade ,et les trois clous de girofle ,ajouter la moitiรฉ du sucre de canne, pendant 20 minutes puis enlever laisser infuser hors feu ๐Ÿ”ฅ Pendant une heure en couvrant la casserole Puis reprendre la casserole Ajouter le reste du vin le reste du sucre la liqueur d'orange et les fruits coupรฉs en cubes avec la peau remuer et laisser macรฉrer dans un endroit frais pendant 24 heures au moment de servir ajouter la limonade remuer et je vous souhaite une bonne dรฉgustation ce bois avec modรฉration๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน
๐Ÿ‹๐ŸŠ sangria blanche๐Ÿน๐Ÿน
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Apรฉritifs
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 30 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 45 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Moyen
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌโ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communautรฉย !