đđ sangria blancheđčđč
Ingrédients
2 litre de vin blanc sec
1 litres de limonade
10 cl de liqueur d'orange ( Grand Marnier)
2 citron đ et vert
2 bĂątons de cannelle
100g de sucre de canne
1 pĂȘche blanche
2 pĂȘche nectarine
2 orange
3 clou de girofle
1 pincée de noix de muscade et de piment de Cayenne
Prendre une casserole moyenne
Faire chauffer un litre de vin blanc sec avec les Ă©pices les deux bĂątons de cannelle la pincĂ©e de piment ,de noix de muscade ,et les trois clous de girofle ,ajouter la moitiĂ© du sucre de canne, pendant 20 minutes puis enlever laisser infuser hors feu đ„
Pendant une heure en couvrant la casserole
Puis reprendre la casserole
Ajouter le reste du vin le reste du sucre la liqueur d'orange et les fruits coupĂ©s en cubes avec la peau remuer et laisser macĂ©rer dans un endroit frais pendant 24 heures au moment de servir ajouter la limonade remuer et je vous souhaite une bonne dĂ©gustation ce bois avec modĂ©rationđčđčđč
đœïž Type de plat
Apéritifs
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Moyen
đParticularitĂ©
Sans cuisson