๐๐ sangria blanche๐น๐น
Ingrรฉdients
2 litre de vin blanc sec
1 litres de limonade
10 cl de liqueur d'orange ( Grand Marnier)
2 citron ๐ et vert
2 bรขtons de cannelle
100g de sucre de canne
1 pรชche blanche
2 pรชche nectarine
2 orange
3 clou de girofle
1 pincรฉe de noix de muscade et de piment de Cayenne
Prendre une casserole moyenne
Faire chauffer un litre de vin blanc sec avec les รฉpices les deux bรขtons de cannelle la pincรฉe de piment ,de noix de muscade ,et les trois clous de girofle ,ajouter la moitiรฉ du sucre de canne, pendant 20 minutes puis enlever laisser infuser hors feu ๐ฅ
Pendant une heure en couvrant la casserole
Puis reprendre la casserole
Ajouter le reste du vin le reste du sucre la liqueur d'orange et les fruits coupรฉs en cubes avec la peau remuer et laisser macรฉrer dans un endroit frais pendant 24 heures au moment de servir ajouter la limonade remuer et je vous souhaite une bonne dรฉgustation ce bois avec modรฉration๐น๐น๐น
๐ฝ๏ธ Type de plat
Apรฉritifs
๐ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 45 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Moyen
๐Particularitรฉ
Sans cuisson