Sangria blanche
15 minMoyenFruité
La Sangria Blanche est une boisson rafraîchissante, parfaite pour les journées ensoleillées et Matériel :Verre piscineBol / Vasque à punchIngrédients : 75 cl Vin blanc sec 30 cl Limonade 1 Orange 3 Pêche 50 g Cassonade 1 Bâton de cannelle 1 gousse VanillePréparation de la Sangria Blanche1. Coupez les fruitsLavez les oranges et les pêches.Coupez l’orange en fines tranches. Vous pouvez laisser la peau des oranges pour une touche de couleur et un parfum supplémentaires.Coupez les pêches en grands dés.2. Mélangez les ingrédientsDans un grand récipient type pichet ou vasque à punch, ajoutez les fruits coupés, la cassonade, le bâton de cannelle et la gousse de vanille.Versez le vin blanc sec sur le mélange. Remuez doucement pour bien incorporer tous les ingrédients et libérer les arômes.Couvrez le récipient et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, idéalement toute la nuit.3. Finalisez le cocktail puis servezJuste avant de servir, ajoutez la limonade à la Sangria pour une touche pétillante, sucrée et légèrement citronnée.Mélangez légèrement une dernière fois et servez bien frais.
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson