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Corinne
Diamant
27/10/23-15:15 (édité le 27/10/23-15:27)

sapins feuilletés

Pour 18 sapins feuilletés : 1 pâte feuilletée rectangulaire 125 g de fromage frais type St Moret 5 tranches de truite fumée ou saumon fumé Poivre, ciboulette 18 brochettes en bois Préparation Étalez ou déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail. À l’aide d’une spatule, étalez le fromage frais sur toute la surface. Poivrez et parsemez de ciboulette Coupez le saumon fumé en lamelles (cela sera plus simple pour la suite) et déposez-le sur le fromage frais, sur toute la longueur. Coupez la pâte en lanières de 1 cm de large.5. Façonnez les sapins : rabattez l’une des extrémités sur 4 cm, puis rabattez le côté opposé par dessus. Pliez le restant de la lanière de façon à ce que le deuxième plie soit plus petit que le premier pour obtenir une forme de sapin. Terminez en rabattant le haut du sapin. Disposez les sapins apéritifs sur des brochettes en bois Faites cuire 15 à 20 minutes à 180° (four préchauffé) et servez.
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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