/ Sauce apéro Anchoïade
validé
marconice
Diamant
11/16/23-14:31

Sauce apéro Anchoïade

Ingédients : pour 6 pers. 4 gousses ail 200 g de filets d'anchois à l'huile d'olive 3 c.c. capres 25 cl huile olive ( il faut que ça glisse ! ) Mixer l'ensemble et garder au froid Pour le bain de Noêl, tremper les légumes crus ( vous n'allez pas le croire ! ) suivants : endive / carotte / champignons de Paris / chou fleur / concombre /céléri / tomate et bien sûr croutons C'est une sauce froide, à ne pas confondre avec la bagna caouda qui est chaude et légèrement différente Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Vegan, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !