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Jean-Claude
Bronze
26/03/23-15:10

Sauce bbq (barbecue)

La saison des barbecues a démarré avec le printemps. Voici une sauce qui vous régalera en particulier sur des travers de porc, également appelés spare ribs en anglais. Il s'agit de la préparer la veille et d'en badigeonner la viande qui pourra rester au réfrigérateur ainsi préparée. À la limite, vous pouvez le faire tôt le matin pour le midi. Le principe est que la sauce pénètre bien, donc il faut quelques heures. C'est très simple, il vous suffit de mélanger dans un bol du ketchup, du miel, de la sauce soja et un peu de Worcester sauce dans les proportions suivantes : - ketchup 3 cuillères à soupe - soja 2 cuillères à soupe - miel 1 grosse cuillère à café - Worcester sauce, au moins 10 gouttes Vous badigeonnerez au pinceau des 2 côtés. Personnellement, je garde le pinceau dans le bol au réfrigérateur et je m'en ressers pendant la cuisson pour rajouter 2 à 3 couches de sauce progressivement. Préférez des couches fines pour éviter que ça coule, vous éviterez à votre viande de brûler. C'est cuit et prêt à déguster quand vous atteignez une belle couleur dorée. Bon appétit !
Sauce bbq (barbecue)
Viande de Porc: Côte de porc première à griller FILIERE QUALITE CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Sauces
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
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