/ SAUCE BÉCHAMEL
validé
Alfredo R.
Ambassadeur
14/05/24-22:30

SAUCE BÉCHAMEL

Il vous faut: -60g de beurre -50g de farine -50cl de lait -1 pincée de muscade -1 jaune d’œuf -sel -poivre ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. -Saupoudrer la farine tout en remuant doucement pendant 2 bonnes minutes. -Ajouter le lait et mélanger jusqu'à épaississement de la sauce. -Saler et poivrer selon la préférence puis ajouter la noix de muscade.
SAUCE BÉCHAMEL
Beurre Doux Moulé PAYSAN BRETON
Beurre Doux Moulé PAYSAN BRETON
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT Sans OGM VERNEUIL
Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT Sans OGM VERNEUIL
Muscade moulue FIERS
Muscade moulue FIERS
Œufs Gros et Très Gros Fraîcheur Coque MATINES
Œufs Gros et Très Gros Fraîcheur Coque MATINES
Poivre DUCROS
Poivre DUCROS
Sel fin Essentiel LA BALEINE
Sel fin Essentiel LA BALEINE
🍽️ Type de plat
Sauces
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !