/ SAUCE BÉCHAMEL
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Alfredo R.
Membre du mois
14/05/24-22:30

SAUCE BÉCHAMEL

Il vous faut: -60g de beurre -50g de farine -50cl de lait -1 pincée de muscade -1 jaune d’œuf -sel -poivre ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. -Saupoudrer la farine tout en remuant doucement pendant 2 bonnes minutes. -Ajouter le lait et mélanger jusqu'à épaississement de la sauce. -Saler et poivrer selon la préférence puis ajouter la noix de muscade.
SAUCE BÉCHAMEL
Beurre Doux Moulé PAYSAN BRETON
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT Sans OGM VERNEUIL
Muscade moulue FIERS
Œufs Gros et Très Gros Fraîcheur Coque MATINES
Poivre DUCROS
Sel fin Essentiel LA BALEINE
🍽️ Type de plat
Sauces
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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