Accueil / Recettes / Sauce épicée rougail tomates malgache
validé
marconice
Diamant
02/05/24-11:11

Sauce épicée rougail tomates malgache

Ingrédients : 3 tomates rouges de plaisir, coupées en petits dés ( et on ne joue pas avec !) 4 piments oiseaux ( ça va chauffer ce soir ) coupés en petits morceaux avant qu'ils ne s'envolent 1 oignon rouge ( plus doux, plus tendre , comme nous quoi ! ) en petits dés, car jaloux des tomates 5 cm de gingembre ( pas de Chine ) ciselés 3 cm de zeste de combava ( à Grand Frais ) en petits morceaux 2 cébettes ( mais pas si c... ) ciselés 1 CAS d'huile de tournesol 1/2 jus de citron ( ou 1 jus d'1/2 citron ) Dans un saladier , mélangez les cébettes, tomates, oignon, huile et jus de citron C'est bon, vous suivez ? Dans un petit mixeur à herbe, mettez le piment, combava et gingembre. Mixez et mélangez au reste dans le saladier. Lavez-vous bien les mains ( avec du produit vaisselle ) car vous avez coupé du piment. Trop tard ! Il ne fallait pas se toucher les yeux ! Accompagnement des pâtes sauces tomates et de toute la cuisine asiatique ( sauf les poissons, pour moi )
Sauce épicée rougail tomates malgache
🍽️ Type de plat
Sauces
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Vegan, Végétarien, Autre
Continuez d'explorer la communauté !