đSauce indienne Ă la mentheđ
đIngrĂ©dientsđ«4pers
1 avocat bien mur
1 yaourt brassé
1 citron đ
Sel et poivre
10 feuilles đ de menthe
1 pincée de curry
1 pincée de gingembre
1 pincée de cumin en poudre
Mixer finement l'avocat ou bien l'Ă©craser Ă la fourchette, ajouter le yaourt le curry le cumin en poudre le gingembre,saler et poivrer et le jus de citron đ bien mĂ©langer et verser dans un bol ciselĂ©e les feuilles đ de menthe et les rĂ©partir dessus et bien mĂ©langer
Mettre au frais
Servez et déguster
Servir comme sauce de salade ou alors avec des brochettes pour une sauce barbecue
đœïž Type de plat
Sauces
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Sans cuisson, De saison, Végétarien