Saucisson à l'ail fumé en brioche au gruyère râpé.
Une recette toute simple et facile qui plait à tous et qui sera la bienvenue dimanche à l'apéro pour la fête des pères.
Pour ce faire, il vous faut :
1 moule à cake moyen1 saucisson à l'ail fumé long cuit au feu de bois3 oeufs200 grs de farine1 sachet de levure chimique150 grs de beurre fondu15 cl (ou 150 grs) de crème fraîche légère1 sachet de 70 grs de fromage râpéPREPARATION :Faire fondre le beurre au micro onde dans le bol à préparation culinairey rajouter l'un après l'autre tous les ingrédients et fouetter énergiquementune fois la pâte obtenue, en verser les 2/3 dans le moule à cake préalablement beurrédéposer le saucisson à l'ail fumé sur la pâterecouvrir avec le reste de pâtemettre dans le four qui a été préalablement chauffé à 180 degrés (th 6)pendant 35 à 40 minutes selon votre fourpiquer délicatement pour vérifier si la pâte est suffisamment cuite, il ne doit plus y avoir de trace sur votre pic.
Saucisson étuvé à cuire ATELIER DE GUSTAVE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min