Saucisson brioché
Saucisson brioché maison
Mélanger 100gr de farine khorasan, 100gr de mix, 1 sachet de levure de boulanger sans gluten, 15 grde Sucre de fruits, 1/2 c à c de sel.
Ajouter 2 oeufs.
Pétrir 5 minutes.
Ajouter 80gr de margarine et pétrir à nouveau 5 minutes.
Couvrir et laisser monter environ 30 minutes.
Pétrir à nouveau, puis laisser reposer au minimum 2 heures au réfrigérateur.
Cuire le saucisson dans l'eau bouillante 45 minutes.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Refroidir le saucisson, retirer la peau.
Mettre la moitié de la pâte dans un moule à cake.
Déposer le saucisson, recouvrir de pâte.
Souder avec du jaune d'œuf et badigeonner le dessus.
Enfourner 35 minutes.
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans gluten, Sans lactose