/ Saucisson brioché
Catherine
Explorateur
23/05/24-18:35

Saucisson brioché

Saucisson brioché maison Mélanger 100gr de farine khorasan, 100gr de mix, 1 sachet de levure de boulanger sans gluten, 15 grde Sucre de fruits, 1/2 c à c de sel. Ajouter 2 oeufs. Pétrir 5 minutes. Ajouter 80gr de margarine et pétrir à nouveau 5 minutes. Couvrir et laisser monter environ 30 minutes. Pétrir à nouveau, puis laisser reposer au minimum 2 heures au réfrigérateur. Cuire le saucisson dans l'eau bouillante 45 minutes. Préchauffer le four à 180 degrés. Refroidir le saucisson, retirer la peau. Mettre la moitié de la pâte dans un moule à cake. Déposer le saucisson, recouvrir de pâte. Souder avec du jaune d'œuf et badigeonner le dessus. Enfourner 35 minutes.
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Sans gluten, Sans lactose
Continuez d'explorer la communauté !