Accueil / Recettes / Saumon au miel
validé
Christian
Bronze
11/11/23-08:45

Saumon au miel

Préparer des filets de saumons en pavés (enlever la peau du saumon) Saler et poivrer, piler quelques grains de poivre et poser les filets sur la poêle chaude légèrement graissée à l'huile d'olive La chair du saumon est saisie sur la partie en contact avec le chaud : cela devient coloré et un peu croustillant Enlever les pavés saisis des deux côtés de la poêle Ajouter une cuiller de miel dans la poêle chaude Cuire jusqu'au début de coloration Faire fondre avec un trait de vinaigre de riz Ajouter de la sauce soja Poser les filets sur le mélange et terminer la cuisson en baissant l'allure du feu pour quelques minutes Pendant la cuisson, arroser les filets avec la sauce Les pavés doivent être laqués en surface et encore moelleux à coeur Servez avec du riz blanc
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !