Saumon tandoori purée lentilles corail carottes
Pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon
-- 1 pot de yaourt
- 10g d’épices tandoori-
- 300g de lentilles corail
- 600g de carottes
- 1 cube de bouillon
'- huile d’olive, Sel et poivre
1- mélanger 4 cuillères a soupe de yaourt avec une cuillère a soupe d'épices tandoori (ou un peu plus selon votre goût) ,une pincée de sel , une pincée de poivre et un filet d'huile d'olive.
2- enduire les pavés de saumon de cette préparation et laisser mariner une bonne heure
3- Dans une casserole, porter à ébullition 1 l d'eau avec le cube de bouillon. Ajouter le carottes (épluchées et lavées, coupées en rondelles). Porter à ébullition pendant 10 mns. Ajouter les lentilles corail et cuire pendant 10 mns .
4- Égoutter les lentilles et carottes. Mixer le tout
5- Enfourner dans un four préchauffé à 200 ° les pavés de saumon une dizaine de minutes.
Servir le saumon accompagné de la purée de lentilles corail carottes.
Pavés de saumon CARREFOUR
Lentilles corail CARREFOUR CLASSIC'
Carottes FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR
Yaourt nature entier LE PETIT VERSAILLAIS
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min