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Maryline
Diamant
27/11/23-13:26

Sauté de boeuf, sauce au poivre

Pour 4 personnes : 350 g de macreuse à steak ou de tende de tranche 1 gousse d'ail 10 brins de persil 60 g de crème fraîche épaisse 3 cuillère à café de poivre mignonnette concassé 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol Sel Couper la viande en fines lamelles. Peler la gousse d'ail et la hacher. Rincer le persil, l'essorer et le hacher. Faire chauffer l'huile et ajouter la viande. La faire sauter à feu vif pendant 5 minutes en remuant. Ajouter l'ail et le poivre. Saler et mélanger. Napper de crème, porter à ébullition et retirer du feu. Parsemer de persil et servir bien chaud.
Sauté de boeuf, sauce au poivre
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
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