Sauté de dinde au paprika
600 grs de sauté de dinde
quelques champignons de Paris
1 boite de 440 grs de pulpe de tomates
20 cl de von blanc sec
1 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à café de paprika
oignon, ail, sel poivre, origan, thym et feuille de laurier
dans une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive, mettre les oignons émincés et faire colorer légèrementrajouter le sauté de dinde et faire dorer les morceaux ; rajouter 3 cuillères de farine et bien mélanger, verser dans un plat et réserverreprendre la sauteuse, verser le vin blanc, ajouter l'ail écrasé, et laisser réduire ;ensuite rajouter la boite de tomates concassées et les champignons émincésdans un bol, mélanger un grand verre d'eau avec le cube de bouillon de volaillerajouter le bouillon dans la sauteuse, saler et poivrer , disposer le sauté de dinde et mettre à mijoter pendant au moins 1 heure et demi pour avoir un sauté bien fondantvérifier l'assaisonnement , la sauce s'est épaissieentretemps, vous aurez fait cuire quelques pommes de terre vapeur
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson