SAUTé DE PORC PRUNEAUX CAROTTES POMMES DE TERRE
Ingrédients pour 4 personnes :
1 filet mignon de porc de 600/700g environ
4 oignons moyens
1 tête d'ail
4c. à S. de miel
16 pruneaux dénoyautés
16 petites pommes de terre
8 carottes
4 c. à S. d'huile d'olive
500ml de bouillon de légumes
3/4 branches de thym
brins de persil et de coriandre
sel poivre
Découpez finement les oignons coupez les carottes en bâtonnets les petites pommes de terre en 4 ciselez le persil et la coriandre.
Découpez votre filet mignon en 8 morceaux.
Dans une cocotte verser l'huile d'olive et faites dorer votre viande pendant 5mm afin quelle donne du jus.
Ajoutez l'oignon le miel les pruneaux le thym la coriandre le persil et l'ail en chemise salez poivrez.
Versez le bouillon de légumes préalablement préparé mettez les carottes et les pommes de terre .
A couvert faites cuire pendant 40/45mm environ à feu doux. Rajoutez du bouillon si nécessaire en vérifiant la cuisson.
Normalement on doit obtenir un jus de cuisson qui aura épaissi.
Servez chaud ce plat complet avec une salade. Bon app.
Filet mignon de porc à rôtir
Pruneaux d'Agen dénoyautés CARREFOUR LE MARCHE
Carottes FILIERE QUALITE CARREFOUR
Pommes de terre de consommation CARREFOUR
Bouillon goût légumes SIMPL
Oignons Sunions qui ne font pas pleurer
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min