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Dominique
Diamant
15/12/23-05:21 (édité le 15/12/23-06:08)

SAUTé DE PORC PRUNEAUX CAROTTES POMMES DE TERRE

Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc de 600/700g environ 4 oignons moyens 1 tête d'ail 4c. à S. de miel 16 pruneaux dénoyautés 16 petites pommes de terre 8 carottes 4 c. à S. d'huile d'olive 500ml de bouillon de légumes 3/4 branches de thym brins de persil et de coriandre sel poivre Découpez finement les oignons coupez les carottes en bâtonnets les petites pommes de terre en 4 ciselez le persil et la coriandre. Découpez votre filet mignon en 8 morceaux. Dans une cocotte verser l'huile d'olive et faites dorer votre viande pendant 5mm afin quelle donne du jus. Ajoutez l'oignon le miel les pruneaux le thym la coriandre le persil et l'ail en chemise salez poivrez. Versez le bouillon de légumes préalablement préparé mettez les carottes et les pommes de terre . A couvert faites cuire pendant 40/45mm environ à feu doux. Rajoutez du bouillon si nécessaire en vérifiant la cuisson. Normalement on doit obtenir un jus de cuisson qui aura épaissi. Servez chaud ce plat complet avec une salade. Bon app.
SAUTé DE PORC PRUNEAUX CAROTTES POMMES DE TERRE
Filet mignon de porc à rôtir
Pruneaux d'Agen dénoyautés CARREFOUR LE MARCHE
Carottes FILIERE QUALITE CARREFOUR
Pommes de terre de consommation CARREFOUR
Bouillon goût légumes SIMPL
Ail 1 tête
Oignons Sunions qui ne font pas pleurer
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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