Sauté de poulet à l'orientale
6 hauts de poulet
4 carottes
épices à couscous et paprika
1 cac concentré de tomates
ail et oignons
1 cas de farine
1 cube de bouillon de volaille
prendre une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive , rajouter un oignon émincé et laisser revenir quelques minutesajouter les morceaux de poulet et bien les faire dorer des deux côtés,mettre une beurre cuillère à soupe de farine et bien mélangeréplucher les carottes et les couper en petits tronçons et les rajouter dans la sauteuse, bien mélanger et verser 300 ml d'eau environrajouter les épices à couscous, le paprika, l'ail écrasé et le concentré de tomates et le cube de bouillon de légumes émiettélaisser cuire environ 40 minutes à feu moyenservir avec du riz basmati, de la semoule ou des pâtes
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson