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Hel 38
Diamant
19/02/24-13:22

Sauté de veau aux olives

1.5 kg épaule de veau 60 de poitrine de veau 200 gr d'olive violette ou noire Un demi litre vin rouge Un demi litre fond de veau 2 oignons 1 feuille de laurier 3 branches de thym Coupez la viande en morceaux Mettre à mariner 1 heures avec le vin Égouttez la viande garder la marinade Faites dorer la viande avec de l'huile tournesol salé Dans une casserole Faites revenir les oignons émincés avec de huile olive,ajoutez la viande dorée, laurier,thymrevenir 5 mn farinez la viande dorer 10 mn en remuant puis ajoutez le vin,le fond de veau,puis laissez mijoter 2 heures remuer régulièrement. 10 mn avant la fin ajoutez les olives après les avoir rincée Servez avec des pâtes fraîches ou pomme de terre vapeur
Viande de veau : blanquette *** à mijoter
Olives violettes KERETS
Oignons jaunes SIMPL
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
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