Accueil
Recettes
Sfouf Recette Traditionnelle Libanaise
validรฉ
Abbas
Diamant
30/04/23-10:17

Sfouf Recette Traditionnelle Libanaise

Sfouf Recette Traditionnelle Libanaise๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ŒIngrรฉdients 3 verre de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de vanille 1 verre de semoule de blรฉ fine 1 verre dโ€™huile de tournesol 2 cuil. ร  de curcuma 2 verre de sucre en poudre 2 verre de lait 40 g de noix de cajou ( ou autre au choix ) ๐Ÿ“ŒPrรฉparation : Dans un saladier, rรฉunissez farine, levure, semoule, huile, curcuma, sucre, puis le lait. Mรฉlangez jusquโ€™ร  obtenir une pรขte homogรจne. Mettre du papier cuisson sur Success Plat Versez y la pรขte. Tapotez le moule sur la table de la cuisine pour unifier la surface du gรขteau. Rรฉpartissez les noix de cajou dessus. ( ou autre au choix ) Prรฉchauffez le four ร  200 ยฐC. Enfournez le sfouf pour 20 ร  25 min de cuisson.
Sfouf Recette Traditionnelle Libanaise
Farine de blรฉ T55 PP NO NAME
Levure chimique Alsacienne ALSA
Curcuma moulu bio DUCROS
Sucre poudre betterave Bio DADDY
Lait Demi-Ecrรฉmรฉ UHT Vitamine D LACTEL
Noix de cajou grillรฉes sans sel CARREFOUR
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Desserts
๐Ÿฅฃ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐Ÿณ Temps de cuisson
< 30 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Autre
Continuez d'explorer la communautรฉย !