Accueil
Recettes
Sfouf Recette Traditionnelle Libanaise
validé
Abbas
Diamant
30/04/23-10:17

Sfouf Recette Traditionnelle Libanaise

Sfouf Recette Traditionnelle Libanaise👌 📌Ingrédients 3 verre de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de vanille 1 verre de semoule de blé fine 1 verre d’huile de tournesol 2 cuil. à de curcuma 2 verre de sucre en poudre 2 verre de lait 40 g de noix de cajou ( ou autre au choix ) 📌Préparation : Dans un saladier, réunissez farine, levure, semoule, huile, curcuma, sucre, puis le lait. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Mettre du papier cuisson sur Success Plat Versez y la pâte. Tapotez le moule sur la table de la cuisine pour unifier la surface du gâteau. Répartissez les noix de cajou dessus. ( ou autre au choix ) Préchauffez le four à 200 °C. Enfournez le sfouf pour 20 à 25 min de cuisson.
Sfouf Recette Traditionnelle Libanaise
Farine de blé T55 PP NO NAME
Levure chimique Alsacienne ALSA
Curcuma moulu bio DUCROS
Sucre poudre betterave Bio DADDY
Lait Demi-Ecrémé UHT Vitamine D LACTEL
Noix de cajou grillées sans sel CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !