Sfouf Recette Traditionnelle Libanaise
Sfouf Recette Traditionnelle Libanaise๐
๐Ingrรฉdients
3 verre de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de vanille
1 verre de semoule de blรฉ fine
1 verre dโhuile de tournesol
2 cuil. ร de curcuma
2 verre de sucre en poudre
2 verre de lait
40 g de noix de cajou ( ou autre au choix )
๐Prรฉparation :
Dans un saladier, rรฉunissez farine, levure, semoule, huile, curcuma, sucre, puis le lait. Mรฉlangez jusquโร obtenir une pรขte homogรจne.
Mettre du papier cuisson sur Success Plat
Versez y la pรขte. Tapotez le moule sur la table de la cuisine pour unifier la surface du gรขteau.
Rรฉpartissez les noix de cajou dessus. ( ou autre au choix )
Prรฉchauffez le four ร 200 ยฐC. Enfournez le sfouf pour 20 ร 25 min de cuisson.
Farine de blรฉ T55 PP NO NAME
Levure chimique Alsacienne ALSA
Sucre poudre betterave Bio DADDY
Lait Demi-Ecrรฉmรฉ UHT Vitamine D LACTEL
Noix de cajou grillรฉes sans sel CARREFOUR
๐ฝ๏ธ Type de plat
Desserts
๐ฅฃ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ณ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile