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Snack d'hiver sain.
Zakia
Bronze
09/12/23-15:42

Snack d'hiver sain.

Nettoyer les légumes. Les éplucher et les découper en bouchée pour les consommer facilement à la croque. Préchauffer le four à 180°C Placer les morceaux sur une plaque allant au four, les assaisonner d'herbes et épices que vous aimez. Les asperger (sans les noyer) d'un filet d'huile d'olive ou d'huile neutre et les enfourner. Les retourner de temps à autres avec une spatules. lorsque les carottes et la courge sont cuites, retirer du four attendre que cela refroidissent avant de les ranger dans des boites. Vous pourrez les grignoter pendant la semaine ;p un peu moins de chips et un peu plus de légumes.
Petits choux de Bruxelles
Carotte SIMPL
Butternut
Pommes de terre Purée / Four / Potage AgroEcologie FILIERE QUALITE CARREFOUR
Brocoli CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Vegan
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