SOLE À LA PROVENÇALE
Ingrédients : (4 personnes)
4 filets de sole
1 grosse tomate
1 poivron vert
1 oignon doux
huile d’olive
1 gousse d’ail
sel/poivre/ paprika
persilCouper la tomate en quartiers puis en fines lamelles. Couper le poivron en deux, faites des lamelles sur la longueur, ensuite coupé en dés. Ciseler finement l’oignon et l’ail.
Dans un bol, mélanger les morceaux de tomate, poivron, ail et oignon avec un peu d’huile d’olive. Placer la garniture sur les filets de sole.
Saler, poivrer et ajouter le paprika.
Dans une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive et une fois chaude, faire cuire jusqu’à coloration.
Bon appétit !
Si vous souhaitez enregistrer ou imprimer cette recette, suivez ce lien :
https://qrco.de/bfcKJQ 🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Autre
Continuez d'explorer la communauté !