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validé
Corinne
Diamant
26/10/23-14:34

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage 2 personnes 2 oeufs sorti 2h avant à température ambiante 75g d 'emmental ou de gruyère râpé 30g de beurre 30g de farine 20cl de lait ( 200g) 1 pincée de muscade Préchauffer le four à 180 deg Beurrer les moules à bords hauts et fariner Chauffer le beurre ajouter la farine et remuer rapidement pendant 1 mn ajouter le lait remuer quelques minutes pour faire une béchamelle Retirer du feu , séparer les blancs d'oeufs et les monter en neige bien ferme avec une pincée de sel Dans la casserole refroidie ajouter les jaunes d'oeufs un à un puis le fromage et la muscade poivrer saler peu Incorporer les blancs d'oeufs délicatement.Verser dans les moules à peu près à 4 cm du bord Faire cuire 35 mn à 180 deg en chaleur tournante Servez aussitôt car un soufflet n'attend pas
Soufflé au fromage
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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