/ SOUFFLE D'ENDIVES
validé
Chris de Nice
Diamant
05/19/23-12:35 (édité le 05/19/23-12:36)

SOUFFLE D'ENDIVES

Voici les ingrédients nécessaires : - 800 g d'endives - 1/2 litre de lait - 4 oeufs - 60 g de farine - 100 g de beurre - sel, poivre 1) cuire les endives dans de l'eau salée, les egoutter et les mixer 2) faire 1/2 de béchamel, saler, poivrer 3) ajouter la purée d'endives et 4 jaunes d'oeufs 4) battre les 4 blancs en neige et les incorporer delicatement 5) beurrer le moule à soufflé, mettre la préparation et mettre au four thermostat 7 pendant 12 à 15 minutes Sortir du four et laisser un peu refroidir avant dégustation
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !