/ Soupe à l'oignon et Ravioles du Dauphiné
validé
Sandra
Argent
13/10/23-13:18 (édité le 13/10/23-13:30)

Soupe à l'oignon et Ravioles du Dauphiné

Ingrédients (pour une personne) 5 g de beurre 5 ml d'huile d'olive 100 g d'oignons 7 g de farine blanche 200 ml de bouillon de légumes 45 g de Ravioles du Dauphiné sel et poivre persil plat ciselé Faire fondre le beurre et l'huile Ajouter les oignons préalablement émincés et mélanger Réduire le feu et laisser mijoter 10min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés Ajouter la farine et mélanger bien Ajouter petit à petit avec le bouillon en mélangeant jusqu'à obtention de la texture d'un velouté Assaisonner Ajouter les ravioles Parsemer de persil finement ciselé Dégustez !
Soupe à l'oignon et Ravioles du Dauphiné
🍽️ Type de plat
Soupes
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !