SOUPE AU PARFUM D'ASIE
Ingrédients : 500g de petites crevettes 4 brins de coriandre 40cl de bouillon de légumes 2 gingembres frais 2 échalottes 2 gousses d'ail 40cl de lait de coco 100g de pois gourmands 100 g de champignons noirs préparés et parfumés 1/2 citron vert sel poivre huile d'olive.
Décortiquez les crevettes cuites et dorez les à l'huile d'olives salez poivrez et réservez.
Faites cuire à la vapeur les pois gourmands et réservez.
Pelez et hachez le gingembre l'ail et les échalottes. Dans une sauteuse avec l'huile d'olive faites les revenir et dorer.
Versez le lait de coco et le bouillon portez à ébullition à feu moyen et ajoutez les pois gourmands et les champignons noirs déjà prêts et parfumés. ( sous vide carrefour ).
Laissez mijoter environ 4/5mm.
Au moment de servir ajoutez les crevettes le jus de citron les brins de coriandre laissez encore frémir 2mm salez légèrement et poivrez.
Plus qu'à déguster
Crevettes entières cuite ASC CARREFOUR LE MARCHE
Coriandre hachée FRAIS EMINCE
Bouillons de cubes légumes dégraissé Bio JARDIN BIO ETIC
Fleur de sel de Guérande LE GUERANDAIS
Champignons noir tendres extra parfumés MEI ASIA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min