SOUPE D'HALLOWEEN
Ingrédients : 1 citrouille de 2 kg, 1 oignon, eau, sel, poivre, 1 bocal de châtaignes cuites, 3 cubes or végétal, huile d'olive.
Préparation : Couper la citrouille puis l'éplucher et la couper en petits morceauxpeler l'oignon et le couper en tranchesMettre un peu d'huile au fond du faitout y mettre citrouille et oignon et faire revenir en remuant régulièrementFaire le niveau à l'eau claire, rajouter les cubes or et faire cuire 25 min à feu moyen. Toujours remuerJe n'ai pas assaisonner car je préfère le faire à l'assiette à convenance.Laisser refroidir un peu avant de mixer.Voilà c'est prêt, plus qu'à réchauffer avant service en rajoutant les châtaignes préalablement recoupéesPour cette recette, il y a possibilité de mettre des carottes et une pomme de terre pour lui donner plus de consistance
Citrouille Jack be little
Oignons jaunes CARREFOUR SIMPL
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min