SOUPE D'HALLOWEEN
Ingrédients : 1 citrouille de 2 kg, 1 oignon, eau, sel, poivre, 1 bocal de châtaignes cuites, 3 cubes or végétal, huile d'olive.
Préparation : Couper la citrouille puis l'éplucher et la couper en petits morceauxpeler l'oignon et le couper en tranchesMettre un peu d'huile au fond du faitout y mettre citrouille et oignon et faire revenir en remuant régulièrementFaire le niveau à l'eau claire, rajouter les cubes or et faire cuire 25 min à feu moyen. Toujours remuerJe n'ai pas assaisonner car je préfère le faire à l'assiette à convenance.Laisser refroidir un peu avant de mixer.Voilà c'est prêt, plus qu'à réchauffer avant service en rajoutant les châtaignes préalablement recoupéesPour cette recette, il y a possibilité de mettre des carottes et une pomme de terre pour lui donner plus de consistance
Citrouille Jack be little
Fleur de sel de Guérande REFLETS DE FRANCE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min