SOUPE DE SAISON
Ingrédients pour 2 personnes :
4 carottes
1 belle patate douce
25cl de lait de coco
25cl d'eau
huile d'olive
3 têtes d'ail
Gingembre à râpé
cacahuètes à concasser
menthe fraiche
paprika sel poivre
croutons aillés maison
Epluchez et coupez en cubes les carottes et la patate et faites cuire à la vapeur 10/12mm avec une tête d'ail
Dans une poêle avec de l'huile d'olive faites dorer le tout 5mm assaisonnez de paprika sel poivre
Mixez le tout en ajoutant les 2 têtes d'ail restantes le lait de coco et l'eau afin d'obtenir une texture homogène
Dans une casserole faites réchauffer encore 5mm en remuant
Versez dans des bols parsemez de gingembre frais râpé de cacahuètes concassées et de feuilles de menthe fraiche
Servez chaud avec des croûtons aillés maison et une belle salade.
Carottes FILIERE QUALITE CARREFOUR
Lait de coco Bio JARDIN BIO ETIC
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min