SOUPE EXOTIQUE pour voyager !!!
Ingrédients :
300g de blanc de poulet
150g de petites crevettes
1 poivron rouge
1/2 avocat
2 oignons rouges
40cl de lait de coco
40cl de bouillon de légumes
10 champignons noirs
1 gousse d'ail
1 citron vert bio
1 grosse c. à s. de sauce soja
3 c. à S. de sauce nuoc mam
2 c. à S. d'huile neutre
1 bâton de citronnelle
Du gingembre frais
paprika sel poivre
feuilles de menthe pour la déco
Commencez par découper les blancs de poulet en fines lamelles
Découpez le 1/2 avocat en petits dés et réservez
Emincez les oignons découpez les champignons découpez le poivron en fines lamelles râpé le gingembre coupé le bâton de citronnelle décortiquez les crevettes
Dans une poêle avec un peu d'huile faites dorer les oignons et le poivron
Après quelque minutes incorporez tous les autres ingrédients préparés poulet champignons etc...
Ajoutez l'ail écrasé et recouvrez avec le lait de coco
Mélangez la préparation avec le bouillon de légumes
Ajoutez les sauces soja et nuoc mam le paprika du sel légèrement et le poivre
Laissez mijotez 10/12mm remuez au premier frémissement
Une fois fait ajoutez l'avocat que vous avez réservé
Avant de servir bien chaud votre soupe ajoutez un filet de jus de citron quelques zeste et quelques feuilles de menthe
Plus qu'à déguster... Humez le doux parfum et bon appétit 😍
Volaille : blanc de poulet
Boisson végétale lait de coco ALPRO
Bouillon de légumes marmite KNORR
Aide culinaire Soja cuisine fluide BJORG
Champignons noir parfumés MEI ASI
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min