Soupe facile et rapide : Aux champignons
Ingrédients :
250 g de champignons de Paris frais émincés
1 échalote émincé
1 bouillon cube de légumes
1 c.c. de gingembre râpé
1 c.c. de curry
1 bouquet d'aneth
40 cl de crème semi épaisse
15 g de beurre
Dans une casserole, faîtes revenir les champignons et l'échalote dans du beurre
Couvrez d'un 1/2 L d'eau avec le bouillon cube délayé
Mélangez avec les épices et le gingembre, et faîtes chauffez à feu doux pendant 1/2 heure
Presqu'à la fin, rajoutez la crème, des croutons aillés si vous aimez, et au moment de servir, parsemez d'aneth
Recette trop facile à consommer sans modération
Bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Vegan, Sans cuisson