SOUPE FROIDE DE MELON, CHIPS DE JAMBON
Pour 4 personnes :
1 melon moyen mûr
4 tranches de jambon cru ( de Parme)
Basilic
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation :
1. Couper la chair du melon en morceaux (couler et garder dix dés de côté pour servir)
2. Préparer la soupe : dans le mixer ou le blender. Mixer le melon avec un filet d’huile d’olive. Ajouter 8 feuilles de basilic, saler et poivrer.
Garder au frais
3. Réaliser des rouleaux avec les tranches de jambon cru
4.Servir la soupe froide dans des verres ou des bols avec les dés de melon, un filet d'huile d'olive, du basilic
5. Vous pouvez faire des chiffonnades de jambon et les mettre dans la soupe
6. Dégustez 😍😍
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min