Spaghetti à la milanaise végétarienne 🍝
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 fines tranches de Carrefour Veggie
- 200g de spaghetti 🍝
- 1 grosse courgette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail 🧄
- 2 tasses de tomates cerises 🍅
- 30g d'olives dénoyautées
- 5g de feuilles de basilic frais 🌿
- 20g de parmesan râpé 🧀
Préparation :
1. Dans une poêle, dorer les courgettes dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette. 🍽️
2. Faire revenir l'oignon et l'ail, puis ajouter les tomates. Remuer et laisser mijoter une quinzaine de minutes. ♨️
3. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis al dente. Prélever 1/2 tasse d'eau de cuisson pour la sauce. Égoutter les pâtes.
4. Ajouter les courgettes et les olives aux tomates. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Saler et poivrer. 🧂
5. Conserver une cuillère de sauce, puis ajouter les pates au reste tout en mélangeant bien. Ajouter le basilic et le parmesan. 🧀
6. Disposer les pâtes dans une assiette creuse et déposer la fine tranche panée au-dessus. Ajouter la cuillère de sauce restante.
Fines tranches de blé CARREFOUR SENSATION
Olives vertes dénoyautées Bio CARREFOUR BIO
Fromage râpé Parmigiano Reggiano AOP 22 mois GIOVANNI FERRARI
Tomates cerises en grappe
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Vegan, Sans lactose