Spaghetti aux citron/champignon
Ingrédients :
250g de spaghetti - 1 gousse d'ail - 10 champignons de Paris
100g de crème fraiche épaisse - 1/2 citron - 40g de parmesan - huile d'olive
sel et poivre
1) Hacher l'ail et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
2) Laver puis couper les champignons en lamelles et les mettre dans la poêle
avec l'ail et laisser cuire à feu moyen 10 minutes.
3) Dans une casserole, mettre de l'eau à bouillir et plonger les spaghetti le temps indiqué sur le sachet.
4) Dans la poêle ajouter à l'ail et aux champignons, la crème fraiche, le jus de citron, 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes, 30g de parmesan râpé, assaisonner (sel et poivre) puis mélanger le tout.
5) Égoutter les pâtes, les remettre dans la casserole, verser le contenu de la
poêle à l'intérieur et bien mélanger.
6) Servir immédiatement, râpé le parmesan restant sur le dessus et manger bien chaud.
Bon appétit
Pâtes spaghetti Bio CARREFOUR BIO
Citron CARREFOUR LE MARCHE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min