Steak de thon frais
IngrédientsRecette pour 4 personnes 600 g de steaks de thon soit 4 90 g d'huile d'olive soit 6 CàS 15 g d'herbes de Provence soit 1 CàS 10 g de persil soit 1 bouquet 5 g d'ail soit 1 gousse 1 g de sel 1 g de poivre
Préparation
Peler et presser la gousse d'ail. Ciseler le persil. Dans un bol, mélanger à l'aide d'une cuillère à soupe l'huile d'olive, les herbes de Provence, l'ail et le persil.
Saler et poivrer les steaks. Plonger ceux-ci dans la marinade durant 15 minutes.
Dans une poêle, faire cuire les steaks à feu vif. Faire cuire durant 3 ou 4 minutes chaque côté du steak. Durant la cuisson, badigeonner les steaks avec l'huile du bol. Servir immédiatement.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre