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Julie
Bleu
03/05/23-11:03

Taboulé au quinoa - naturellement sans gluten !

Pour ceux et celles qui comme moi, ne mangent pas de gluten (allergie ou intolérance), et que les beaux jours et les envies de taboulé reviennent, rien de plus simple : on remplace la semoule de blé par du quinoa ! - faire cuire le quinoa dans de l'eau frémissante pendant 15 minutes - pendant ce temps, couper en petits morceaux 1 concombre, quelques tomates, un demi oignon. On peut aussi ajouter des pois chiches et/ou de la fêta - une fois le quinoa cuit et refroidi, mélanger avec les légumes, et assaisonner : huile d'olive, citron, melange italien, sel et poivre, menthe et/ou basilic... Et c'est prêt !! Bon appétit !
Taboulé au quinoa - naturellement sans gluten !
🍽️ Type de plat
Salades
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, De saison
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