/ Taboulé occitan
validé
Sylvie G
Ambassadeur
11/08/24-20:16 (édité le 11/08/24-20:37)

Taboulé occitan

200g de semoule  4 tomates 1 poivron vert, 2 poivron rouge 1/2 concombre 2 oignons 1 citron 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 ou 2 cuillères à soupe d’épices  (selon vos envies) du poivre (5 baies) selon vos goûts. Faites cuire la semoule et mettez-la dans un saladier. Nettoyer les tomates, poivrons et concombres.Épluchez le concombre, découpez-le en petits morceaux. Épépinez les poivrons et découpez-les à leur tour ainsi que les tomates et émincez finement les oignons.Ajoutez tout ceci à la semoule dans un saladier. Arrosez du jus du citron, l’huile d’olive, saupoudrez d'épices, ajouter le poivre, bien mélanger et mettre au réfrigérateur minimum 30 mn - servez bien frais : rajouter éventuellement du persil ciselé, ciboulette, menthe, coriandre, etc...
Taboulé occitan
Taboulé occitan - 2
Semoule fine ZAKIA
Epice 4 épices en poudre SAINTE LUCIE
Epice poivre 5 baies SAINTE LUCIE
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré
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