Taboulé occitan
200g de semoule 4 tomates 1 poivron vert, 2 poivron rouge 1/2 concombre 2 oignons 1 citron 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 ou 2 cuillères à soupe d’épices (selon vos envies) du poivre (5 baies) selon vos goûts.
Faites cuire la semoule et mettez-la dans un saladier. Nettoyer les tomates, poivrons et concombres.Épluchez le concombre, découpez-le en petits morceaux. Épépinez les poivrons et découpez-les à leur tour ainsi que les tomates et émincez finement les oignons.Ajoutez tout ceci à la semoule dans un saladier. Arrosez du jus du citron, l’huile d’olive, saupoudrez d'épices, ajouter le poivre, bien mélanger et mettre au réfrigérateur minimum 30 mn - servez bien frais : rajouter éventuellement du persil ciselé, ciboulette, menthe, coriandre, etc...
Epice 4 épices en poudre SAINTE LUCIE
Epice poivre 5 baies SAINTE LUCIE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré